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MS se veut évolutif, vous pouvez donc découvrir dans ce sujet toutes les modalités de ce système, allant des complots entre joueurs, aux fausses fiches qui renversent tout le jeu.

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 "Bandoleros" - ft. Saiph Avery



l'impureté sera traitée et éradiquée
MUGGLE SUPREMACY ☾ ::  :: Brindleyplace :: Bank restaurant
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AuteurMessage
Mer 30 Aoû - 18:30

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MESSAGES : 45 LOCALISATION : Au musée du Fauvisme

carnet personnel
DANS TA POCHE: on retrouve quoi ?
TON PATRONUS: si tu pouvais en avoir un
COMPÉTENCES:




"Bandoleros"




Bank Restaurant


[FB] 10 décembre 2016 -

Sapé des pieds à la tête, avec classe, pour ne rien changer de ses habitudes, Ã’ina se dirigeait d’un pas pressé vers l’un de ses restaurants fétiches. La nuit ne devrait plus tarder à tomber, si bien que le bel homme ne tenait pas franchement à perdre de temps. Pourquoi ? Très certainement parce qu’il comptait bouger son petit cul contre le corps magnifiquement sculpté d’une Déesse du samedi soir. En discothèque. Évidemment, il prendrait grand plaisir à déguster son repas, n’osant certainement pas contrarier la fierté de ce restaurateur en particulier. Après tout, illustre chef de Birmingham, Monsieur Aymeric Barbary ne faisait preuve d’aucune barbarie avec ses plats [comment ça c’est nul ?!]. Il suffisait de tester son incroyable ragoût de mouton pour être définitivement converti à la cuisine française ! Un vrai bouillon de légumes pour faire revenir le ragoût, avec le sel, le poivre, le thym, le laurier, les oignons, quelques lardons, des carottes, sans oublier ce délicat soupçon de curcuma afin de colorer la viande et lui donner ce parfum sucré qui vous ramenait au pays… Ah… l’extase garantie…. Puis, pour ne rien envier au sort funeste des pommes de terre Chérie, qu’on faisait cuire à feu doux dans ce même bouillon – après en avoir ôté la viande et les carottes –, et que l’artiste soufflait ensuite pour ajouter du croquant à son plat… Oh diantre, nouvel orgasme culinaire ! songeait Ã’ina, rêvassant langue pendue à ce repas de roi qui l’attendait. Mais, le plus important, c’était sans doute la façon dont le chef préparait ses haricots blancs et sa viande – après qu’elle eut baigné dans le bouillon un certain temps – et dont personne ne savait rien. Secret du chef, paraît-il !

Les yeux rêveurs, donc, Ã’ina pénétra dans l’enseigne et s’installa à table. Véritable cauchemar ambulant, le beau black ne tarda pas à faire son énième catastrophe du jour en bousculant un serveur… Et PATATRA !, quatre assiettes furent sauvagement renversées sur un vieux crâne dégarni – Au moins… il a quelque chose sur le caillou maintenant… se surprit à se moquer malgré lui Ã’ina, sûrement un foutu réflexe nerveux dont il se passerait bien. Fort heureusement, il n’avait pas pensé à voix haute, se répandant plutôt en excuses qui n’en finissaient plus et jurant de rembourser les frais au serveur – et au client, en lui payant le pressing et tout ce qui allait avec. Le client grogna, pesta, vociféra et, par il ne savait quel miracle, il parvint à l’apaiser en enfonçant un billet de 200 £ dans sa main, en lui jurant une dernière fois qu’il n’avait – vraiment – pas fait exprès. La mauvaise aventure finie, il se hâta de s’asseoir à sa place, puis d’attendre le serveur pour commander en observant les lieux sans mot dire.



[HRP : Tenue d'Ã'ina ICI Smile(celui du milieu xD) ]


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Mar 19 Sep - 23:00

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MESSAGES : 174 LOCALISATION : Dans son bureau, à composer ou jouer du violon EMPLOI : Violoniste professionnel

carnet personnel
DANS TA POCHE: un paquet de clopes, mon téléphone portable et un diapason.
TON PATRONUS: serait un pinson, bien évidemment.
COMPÉTENCES:



Il y a des jours où tu te demandes bien comment tu as pu arriver là où tu te trouves. Non, rectification : il y a des jours où tu sais pourquoi tu te trouves là où tu es. Oui, c’est cela. Car en dehors de cours et des concerts, tu ne prévois absolument jamais rien. Tu n’avais pas une seule seconde te retrouver dans ce restaurant, avec quelques-uns des musiciens du Conservatoire. Hé oui, ce soir c’est un concert assez important pour vous tous, et les autres tenaient à avoir le ventre plein de bonne nourriture avant de jouer. Toi, il faut dire que tu t’en fiches un peu parce qu’aucun restaurateur ne cuisine à la confiture de fleurs de pissenlit. Ou comment bouder l’un des meilleurs restaurant de la ville.

Confortablement installé sur ton siège, tu participes activement à la discussion générale, qui tourne autour des derniers commérages en date. C’est ainsi que tu apprends que le chef d’orchestre de ce soir s’est fait une petite flûtiste et que ça a créé un scandale au sein de l’Orchestre. Une de tes anciennes professeurs de piano s’est mariée récemment. Ton professeur de danse classique continue à péter plus haut que son derrière. Et tu apprends qu’un petit nouveau commence à faire les mêmes blagues idiotes que toi pendant certains cours magistraux, à savoir débrancher le matériel électrique, dessiner des choses étranges au marqueur indélébile sur le vidéo-projecteur ou encore faire exploser une boule puante en plein milieu du cours. Cette nouvelle te fait d’ailleurs bien rire.

Tu ris joyeusement lorsque quelque chose attire ton attention, à tout juste une table de ton petit groupe : un homme vient de bousculer un serveur, et le contenu de plusieurs assiettes se retrouve… Sur le serveur ainsi que sur un homme tiré à quatre épingles. Et au crâne à présent orné d’une choucroute bien plus sophistiquée - et appétissante - que celles de certaines femmes. Et alors qu’il essaye d’arranger la situation, tu ris d’autant plus, à tel point que les autres jettent un oeil à la situation… Et des sourires viennent orner leurs visages.

-Hé bien Mister Catastrophe, ça t’amuse de voir quelqu’un d’autre renverser les plats sur les gens ?
-Non, pas tant que ça. C’est surtout que j’adore le concept du buffet garni sur la tête de quelqu’un ! Ca pourrait être pratique lors des réceptions, pour éviter de s’encombrer les mains avec un plateau surchargé ! Enfin, il faut être sûr que le crâne du serveur est bien propre. Mais mec, merci pour l’idée, je vais la souffler à quelques personnes !
ajoutes-tu dans un nouvel éclat de rire peu discret, à l’attention du maladroit.

Tu es de bonne humeur ce soir. Presque comme toujours, mais surtout avant chaque début de concert. Tu n’es nullement stressé, avec tes camarades du Conservatoire tu passeras inaperçu. Mais comme à chaque fois tu es de bonne humeur, tu as envie de rire de tout et de rien. Et tu ne te gênes pas le moins du monde. Alors quand l’homme s’installe finalement quasiment à la table d’à côté, tu ne peux t’empêcher de te tourner vers lui, un grand sourire amusé accroché aux lèvres.

-Ah, finalement vous mangez là ? Vous n’avez pas peur qu’on rapporte l’incident au che et qu’il refuse de vous servir, étant donné le gaspillage et le travail supplémentaire que vous venez de lui donner ?
-Saiph, tu es mal placé pour faire ce genre de remarque.
te rappelle Anna.

Et pour toute réponse, tu lui tires la langue dans une attitude parfaitement puérile. Oui, tu es mal placé pour faire ces remarques. Parce que cela t’est déjà arrivé de te faire jeter d’un restaurant après avoir renversé plusieurs plats. Sans le faire exprès, bien sûr.
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Sam 23 Sep - 15:37

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MESSAGES : 45 LOCALISATION : Au musée du Fauvisme

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DANS TA POCHE: on retrouve quoi ?
TON PATRONUS: si tu pouvais en avoir un
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"Bandoleros"




Bank Restaurant


Le problème des restaurants… Difficile de passer inaperçu lorsqu’on faisait une énorme bourde, comme c’était le cas pour Ã’ina. Un plat renversé sur la tronche d’un client et voilà que toute une table se mettait à commenter l’affaire sans discrétion. Loin d’être du genre susceptible, le petit homme se surprit à rire à l’apostrophe de son voisin. En effet, le concept de la choucroute sur la tête ferait un tabac d’Enfer…

— Même Karl Lagerfeld n’aurait pas imaginé mieux ! Je vais me faire un plaisir de lui en toucher deux mots au détour d’un café, souffla-t-il d’un ton affable.

Il prit soin de ne pas croiser le regard du malheureux client recouvert de nourriture, peu certain d’agir respectueusement ; certes, un billet de 200 £ avait du bon mais pas au point de tout faire passer non plus. Puis de reporter son attention sur la carte, n’oubliant pas la raison première de sa venue en ces lieux. L’homme n’eut cependant pas le temps de s’y intéresser plus de deux minutes que l’inconnu lui adressait encore la parole, apparemment surpris qu’il fît preuve d’assez de courage pour oser manger là quand même.

— Je connais bien le chef, il me connaît bien… On sait s’arranger quand je cause ce genre de dégâts, laissa-t-il tomber simplement. Si j’en crois votre amie, ça n’est pas l’habilité qui vous étouffe, vous aussi…

Un clin d’œil sournois, et le voilà replongé dans l’étude de la carte du restaurant. Si la joyeuse bande d’à côté avait l’air aimable, il n’avait pas l’intention de s’insinuer dans ce qui ressemblait à une célébration – ou une simple réunion d’amis. Au lieu de cela, il comptait se faire plaisir avec un bon repas, comme le voulait son programme originel.



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